White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#1 2012-01-29 17:18:11

Romer
Member
Зарегистрирован: 2012-01-14
Сообщений: 11
Профиль

Тайная Империя Инков и Третий Райх

Согласно книги «Хроника Акакора» Карла Брюггера, один из немецких батальонов Третьего Райха нашел себе убежище в подземных городах Амазонских джунглей. В городах, где стоят древнейшие пирамиды, где сокрыты артефакты инопланетной цивилизации белых богов, в поисках которых исчезают экспедиции.

http://2.bp.blogspot.com/--o5eRQAciP0/Tr8FXSsd4sI/AAAAAAAAAT4/iEqzeQpoebw/s1600/piramide2.JPG

Национальный парк Ману (Parque Nacional del Manú) в Перу на территории регионов Мадре-де-Диос и Куско. Амазонские леса. 30 декабря 1975 года. Фотографии геостационарного спутника NASA Landsat 2*.

На одной из фотографий ученые обнаружили совершенно симметричные точки расположенных в диаметре около 3 миль в горах Пантиакольа  (Pantiacolla), в андском предгорье – в одном из самых труднодоступных мест на Земле. Эти точки были совершенно не похожи на холмы и явно были не созданием природы. Учеными было использовано инфракрасное излучение для выявления на снимках того, что не мог бы увидеть невооруженный человеческий глаз.

http://latrola.net/blok/wp-content/gallery/masmister/01_19.jpg

«Точки» выделились иным цветом, чем окружающее пространство, показывая тем самым, что что-то неизвестное ученым находилось в этой части тропического леса. Спутниковые фотографии были изучены «Межамериканским географическим институтом», где инженер-картограф А.Т. Tizando подчеркнул удивительные структуры и доказал что, они не могли быть созданы природой, а возможно были построены человеком. По размерам пирамиды Пантиакольа не уступают египетской Великой пирамиде. В эту местность было направленно две экспедиции, которые бесследно исчезли.

Пантиакольа  (Pantiacolla) – джунгли на границе Перу и Боливии, где согласно инкским мифам укрылся в золотом городе Пайтити герой Инкарри. Пайтитти – город в ином пространстве, но связанный с географическими точками на Земле. Это город, в котором живут божьи дети и бессмертные Белые Индейцы**. В Пайтитти может попасть только чистокровный Инки, человек с кровью Белого Индейца. Местные племена утверждают, что данное место находится под стражей богов, которые не допустят ни при каких условиях чужаков к своему городу.

http://2.bp.blogspot.com/-svAk-hGf3dc/Tr8C4yr6TtI/AAAAAAAAATg/T0sPg9RvW5w/s1600/Karl-Brugger.jpg

Немецкий социолог и журналист Карл Бруггер (Karl Brugger***) занимался исследованием амазонских легенд и поиском древних городов Амазонки. К.Бруггер в 1972 г. в Манаусе  (Бразилия) встречался с индейцем по имени Татунка Нара, вождем индейского племени угха–монгулала (Ugha Mongulala), который утверждал, что он старший сын вождя Sinkaia  народа Mongulala Ugha и пленённой германской женщины, и прекрасно говорил на немецком языке. В книге Бернда фон Виттенбурга «Шах планете земля» говорится, что немцы в 1941 г. установили «контакт с южноамериканским племенем Угха Монгулала, которое попросило у них защиты от пришельцев» («белых варваров» - бразильцев). В самой же «Хронике Акакора» рассказано, что родственные связи между германцами и племенем угха–монгулала были установлены в 1936 г., когда принцессой Mongulala Ugha стала немка по имени  Reinha. Позже, через четыре года после ее свадьбы с вождем Sinkaia, она уезжает в Германию в качестве посла Ugha Mongulala. Через «двенадцать лун» принцесса Reinha возвращается в Акакор с тремя «руководителями немцев». Верховный Совет Mongulala Ugha проводит с ними совещания, обменивается знаниями, обсуждает будущее и заключает соглашение. В результате соглашения Германия направляет в 1941 г. в Акакор оружие и 2 тыс. солдат и консультантов для ведения совместных боевых действий племени угха–монгулала и германцев против Бразилии****. Последние немцы прибыли в столицу Ugha Mongulala в 1945 г. После этой даты все связи с Германией прекращаются.

Татунка Нара пересказал Карлу Бруггеру «Хронику Акакора» — письменную историю своего племени, «избранного богами 15 000 лет назад», «древнейшего народа на Земле». За 13000 лет до нашей эпохи на Землю прибыли 130 семей инопланетян в сверкающих золотом кораблях. Взяв под опеку племя угха–монгулала, божественные пришельцы научили его многим полезным вещам, привили ему законы и письменность. 14 000 лет назад в джунглях вырос город Акакор. Его возвели индейцы под руководством богов. Отсюда, из Акакора, боги–пришельцы правили не только этим племенем, но и всей Землей.

Однажды боги призвали к себе Ину, вождя угха–монгулала, и сказали ему: «Мы покидаем вас. Наши дела здесь закончены, наше время истекло. Мы вернемся, если вам будет угрожать опасность. А теперь прими полную власть над этим избранным нами племенем. Уведи его в подземные жилища, чтобы защитить от надвигающейся катастрофы». И Ина видел, как корабли богов с огнем и громом унеслись в небо.

Тогда Ина повелел записать все на память потомкам. С этого момента, с отлета богов, пришедшегося на 10 481 год до н.э., если пользоваться летосчислением белых людей, и берет свое начало «Хроника Акакора», которую жрецы угха–монгулала продолжают вести до наших дней.

В 10 468 году до н.э. разразилась предсказанная пришельцами катастрофа. Был великий потоп, земля тряслась, ужасные холода сменялись опаляющим зноем... Но «избранное богами» племя выжило. Отсиделись в подземельях индейцы и во время следующей всемирной катастрофы. И вот, когда Земля еще пребывала в нескончаемых сумерках из–за окутавшей ее густой пелены, скрывавшей солнце и луну, в небесах появились корабли золотого цвета — те самые, о которых говорила «Хроника Акакора». Велика была радость индейцев! Однако повторный визит богов к «избранному народу» был недолгим. Они удалились вновь, обещав прилететь еще раз после третьей всемирной катастрофы, когда практически все человечество будет стерто с лица Земли...

Индеец также поведал, что в горах Sierra de Gupira, в верховьях большого притока Амазонки – Черной Реки (Río Negro) имеются три древних города населенных его народом: Akahim, Akakor и Akanis. В городе Akahim существует большой старый объект - пирамида, которая была передана жрецам племени богами, которые сошли с неба. Этот объект «начнет шуметь, когда боги вернутся на Землю», «издавать шум, похожий на шум пчелиного роя». По его словам, на территории Бразилии имеется 13 подземных городов. В четырех из них сегодня живут индейцы, а в других хранятся разные диковинные вещи, оставшиеся после богов. Есть там и дискообразный летательный аппарат, и вездеход на семи ногах, и покрытые письменами бумажные свитки. В одном таком хранилище, подземном городе Akahim, Татунка Нара бывал самолично. И видел там не только технику богов... «Посреди помещения, стены которого излучали таинственный свет, стояли четыре блока из какого–то прозрачного камня. Когда я с трепетом приблизился к ним, я разглядел в них четыре таинственных существа. Четырех спящих людей. Это были три мужчины и одна женщина. Они лежали в жидкости, покрывшей их по грудь. Они во всем походили на людей, только пальцев на руках и ногах у них было по шесть. Спящие боги...»

В результате поисков указанных в книге К.Бруггера «Хроника Акакора» древних городов учеными были сделаны аэрофотографические снимки (опубликованы в августе 1979 г. в бразильском журнале «Вежа») пирамид города Akahim.

http://2.bp.blogspot.com/-IywpUuFJPVc/Tr8FCXTFLzI/AAAAAAAAATo/ZcpG3d9jEVk/s1600/3-piramideakahim.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-fePkps_hPps/Tr8FLijhtkI/AAAAAAAAATw/cNYIB7CjBkw/s1600/5-PIRAMIDES-AMAZONICAS.jpg

На них видны пирамиды в основном покрытые растительностью, имеют квадратное основание, самая высокая примерно 150 метров, две других – меньше. По слова бразильского археолога профессора Roldão Pires Brandão эти пирамиды идентичны пирамидам с усеченной вершиной, которые можно встретить в Мексике (например, пирамиды Теотиуакан).

3 января 1984 г. на пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро Карл Бруггер был застрелен, а из его квартиры пропали несколько документов. Это произошло после того, как он заявил что намерен опубликовать фотографии с доказательствами существования наследников Третьего Райха в верховьях Черной реки.

В некоторых источниках говорится, что вся история, рассказанная Татунка Нара есть выдумка, а под личностью вождя индейского племени якобы скрывался чистокровный немец Гюнтер Хаук, сбежавший в Бразилию в 1967 г. При содействии бразильского антрополога Жоао Америко Перес сведения об инопланетных городах в джунглях Амазонки были объявлены фантастическим мифом.

Книга Карла Бруггер «Хроника Акакора» http://www.bibliotecapleyades.net/arque … akakor.htm


Примечания:
*Программа спутников Landsat - наиболее продолжительный проект по получению спутниковых фотоснимков планеты Земля.
**Американская антропологическая группа Белые Индейцы («barbados»), население, которое в результате великих планетарных катастроф и потопа, произошедших около 13000 лет назад, вынуждено провести обширные миграции в разных частях планеты. Миграционные потоки, которые определили Герман Вирт, Эдмунд Кисс и исследователь американских индейцев профессор Роберт Ренхифо (Roberto Rengifo «Тайна аборигенов Америки», «El Secreto de la América Aborigen», 1921). Роберт Ренхифо говорил об антарктическом происхождении Белого человека около 13000 лет назад, который мигрировал из берегов Америки на своих лодках на север. К Белым Индейцам относят культуры народов: мапуче (арауканы), tiahuanacotas, чачапойя, инки и тупи.
***Karl Brugger – родился в 1941 г. в Мюнхене. Корреспондент сети ARD. С 1974 г. работал корреспондентом немецкого телевидения в Рио-де-Жанейро. Специалист в области коренных жителей Южной Америки.
**** Бразилия объявила войну Германии 22 августа 1942.

Неактивен

 

#2 2012-04-01 12:32:31

Мартин Борман
Member
Откуда: Антарктида База-
Зарегистрирован: 2010-09-04
Сообщений: 55
Профиль  Вебсайт

Re: Тайная Империя Инков и Третий Райх

Фантастика .
При том, что даже - не научная .


"Излей кровь свою в чашу её блудилища,и назад ты не получишь ни капли"
Алистер Кроули

Неактивен

 

#3 2012-04-02 20:56:21

Klaus Godhi
Member
Зарегистрирован: 2012-02-10
Сообщений: 29
Профиль  Вебсайт

Re: Тайная Империя Инков и Третий Райх

Борман как всегда лоханулсяsmile
В 1925 году полковник Фоссет, занимавшийся до этого уточнением государственных границ Боливии, Бразилии и Перу, снарядил экспедицию по поиску племени "белых индейцев" и неизвестного города в джунглях. Экспедиция пропала. В 1934 году на поиски полковника Фоссета по просьбе его жены отправляется капитан Моррисон, которого постигла та же участь. Но, якобы, возле обезглавленного скелета в джунглях найден был дневнок Моррисона в котором описывалась его встреча с "белыми индейцами". Эта история хорошо известна атлантологам. На счёт связи с Третьим Райхом врать не буду.


we're here, we are waiting for the signal, the signal to begin a new day

Неактивен

 

#4 2012-04-03 08:02:42

Мартин Борман
Member
Откуда: Антарктида База-
Зарегистрирован: 2010-09-04
Сообщений: 55
Профиль  Вебсайт

Re: Тайная Империя Инков и Третий Райх

Вот и не ври .
Вообще ты чтото, в последнее время,
уж больно много врёшь . cool


"Излей кровь свою в чашу её блудилища,и назад ты не получишь ни капли"
Алистер Кроули

Неактивен

 

#5 2012-04-06 20:50:51

Klaus Godhi
Member
Зарегистрирован: 2012-02-10
Сообщений: 29
Профиль  Вебсайт

Re: Тайная Империя Инков и Третий Райх

Ничего и не вру. Сам ты врёшь.
Всё честно украдено у Е. Андреевой "В поисках затерянного мира", это одна из канонических книг атлантологов, факты проверены моим соседом Василием.


we're here, we are waiting for the signal, the signal to begin a new day

Неактивен

 

#6 2013-02-14 16:31:50

Romer
Member
Зарегистрирован: 2012-01-14
Сообщений: 11
Профиль

Re: Тайная Империя Инков и Третий Райх

"Общество географических исследований Акакор"
http://www.facebook.com/AkakorGeographicalExploring

При поддержке министерства культуры Боливии и национального союза археологов исследователям этой группы удалось обнаружить сооруженную кем-то водопроводную систему под так называемой Пирамидой Тиуанако. Потолок и стены ее подземных коридоров выложены монолитными плитами — блестяще отполированными и точно обработанными, как и все прочее. Там, где герметичность огромных каменных плит была нарушена, за тысячелетия выросли пятнадцатисантиметровые сталактиты. В некоторых местах исследователи обнаружили повреждения, очевидно вызванные сейсмическими возмущениями.
Никто не знает, для чего использовались эти тоннели и шахты под Тиуанако и Пума-Пунку. О них уже писали Познанский в 1913 году и Кисс в 1939-м!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson