White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#1 2008-05-14 09:11:54

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Астрология

Читал сегодня Либенфельса и из его слов осознал масштабы и величие этой белой, космической науки. Кого сейчас только нет от астрологии. Каждая вторая ссылка в инете Глобу выдает. А пассажи про равенство рас, что чёрная раса какой-то вклад в развитие человечества внесла, так вообще напрочь отбивает желание дальше что-то читать. Одно время я ставил Astro Zet, смотрел, читал встроенные текста. Вот Либенфельс вернул интерес. Именно основное его заявление про важность расовой физики и утверждение, что «белый человек управляет своими звёздами», в состоянии преодолет макрокосмическое влияние. Это созвучно по смыслу Данте: «Следуй только своей звезде, гавань славы ожидает тебя».

[...] макрокосмические влияния, в особенности касающиеся расы, должны быть расценены только как влияния среды, которые стремятся подвести каждую расу к определенной цели. Однако в унаследованных расовых (телесных) и духовных признаках каждый человек несёт в себе огромные, приобретенные в прошлых вечностях мириадами предков микрокосмические силы, которые могут по «свободной воле» парализовать, ослабить и усилить макрокосмические, воздействующие на тело и дух силы и течения.

Ошибка обычной астрологии, что она не учитывает расовую физику, преувеличивает влияние небесных тел. Какой-нибудь негр, родившийся в белой стране, естественно не может иметь такой же гороскоп, как белый человек.

Микрокосмические, исходящие из расовой физики течения будут преобладать у людей высшей расы над макрокосмическими. По этой причине гороскоп представителей низших рас, негроида, монголоида, животного, вещи имеет меньше очарования. Будущее, поскольку оно почти исключительно зависит от макрокосмических влияний, будет даже легче и точнее предопределено, но оно будет также для всех (для того же времени и того же места) одинаковым. Уже здесь выражается то, что у низших рас отдельный индивид достигнул нижайшей ступени развития индивидуальности, в то время как животное и вещь находятся ещё и под этим уровнем.

Белый человек активный субьект, его действия веером расходятся от своей личности до народа, расы, целой Вселенной. Белый человек хозяин положения, он формирует окружающую среду, лепит желаемое, он сам выбирает какие положительные-негативные факторы будут действенными для его жизни. "Высшая раса может сама победоносно взять верх над макрокосмическим препятствиям."


Satan Jugend

Неактивен

 

#2 2008-05-14 09:12:04

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Re: Астрология

Немного вот тут интересностей приведу из Ланца. № 80 Остары.

Мне удалось обнаружить очень интересную взаимосвязь между учением о расах и зодиакальной астрологией. Это открытие годится для того, чтобы возвести мунданную астрологию на солидную, современную научную основу. Зодиак разбивается, как известно, на треугольники огня, земли, воздуха и воды. «Огонь» же, в свою очередь, является тайным словом для карликов и людей Беза, «земля» – для людей Удуму, «воздух» – для людей Иссури, «вода» – для людей Пагу. Люди Удуму – потомки современных жителей Средиземноморья, люди Пагу – негроидов, люди Беза и Иссури – сегодняшних первобытных людей и монголоидов. Я получил следующую таблицу:

Табличку тут трудно воспроизвести, по порядку выстрою. Колонки "Астрология" и "Учение о расах" чередуются.

Треугольник «огня»:
(Овен – Марс – голова,
Лев – Солнце – сердце,
Стрелец – Юпитер – бедра)
Рождённые под ним имеют светлые волосы и глаза. Под этими созвездиями находятся следующие земли и народы: Дания, Нижняя Саксония, Англия, Франция, Северная Италия, Альпы, Хорватия, Далмация, Богемия, Испания, Аравия, Палестина

Типы от примитивных до героических. Героическая раса развилась в близлежащих землях сначала из примитивных типов. Там она также создала самую великую религиозную систему и величайших религиозных реформаторов. Ингвеоны = Овен (Золотое Руно!). Иствеоны = Лев. Герминоны (жрецы) = Стрелец. Типичные болезни: головные и сердечные заболевания, ишиас.

Треугольник «земли»:
(Телец – Венера – шея,
Дева – Меркурий – нижняя часть живота,
Козерог – Сатурн – голень)
Рождённые под ним имеют тёмные волосы и глаза, небольшую форму. Земли: Швейцария, Польша, Силезия, Королевство Саксония, Беларусь, греческие острова, Турция, Малая Азия, Месопотамия, Персия, Вест-Индия, Южная Америка.

От героических до средиземноморских. В близлежащих землях развилась средиземноморская раса, которая еще и сегодня смешивается с героической расой. Более сильный торговый дух, большая чувственность. Красивые (Венеры) типы, средние (Меркурия) и безобразные (Сатурна) типы Козерога. Типичные болезни: болезни горла, брюшные болезни.

Треугольник «воздуха»:
(Близнецы – Меркурий – лёгкие,
Весы – Венера – почки,
Водолей – Уран – лодыжки)
Рождённые под ним являются частично светлыми, частично тёмными типами, у них частично торговые (Меркурий), частично художественные (Венера), частично изобретательские (Уран) предрасположенности. Земли: Бельгия, Уэльс, Австрия, Швеция, Финляндия, Валахия, Армения, Красная Россия, Каспийское море, Тибет, Китай, Египет, Соединенные Штаты Северной Америки, Аргентина.

От средиземноморских до монголоидных. Смешения между героидами и средиземноморцами и монголоидами в близлежащих землях наиболее интенсивно. Выделяются три типа: купеческий, художественный и изобретательский с особенно большими головами и черепами, они схожим образом являются типичными для монголоидов и людей Урана. Типичные болезни: заболевания лёгких, почек, плохое сложение ступней.

Треугольник «воды»:
(Рак – Луна – желудок,
Скорпион – Марс – половые органы,
Рыбы – Нептун – ступни)
Земли: негроидная Африка, Шотландия, Пруссия, Португалия, Южная Италия, Галиция. Рождённые под ним являются по большей части тёмноволосыми и тёмноглазыми, только рыбы – типы Нептуна имеют более светлые, большие (рыбьи) глаза и мистические (медиумические) предрасположенности.

От монголоидных до негроидных. Эта группа представляет собой низшие расовые типы, но ведёт к примитивным и не напрямую к героическим расовым типам и таким образом замыкает круг развития. Из панмиксии под религиозно-мистическим воздействием должна сформироваться новая раса. Типичные болезни: заболевания желудка и половые болезни, особенно среди негров и сегодня в Средней Германии.

Каждый из этих типов всегда охватывает главный, прочный и подвижный знак Зодиака, при этом главный знак обозначает начинающуюся стадию развития, прочный знак – укрепление, подвижный знак – гибель и переход в следующий расовый тип (дегенерация и регенерация). В расстановке астрологического зодиака ошеломляющим образом выражается то, каким образом расы антропологически развились друг за другом и друг из друга. Что особенно поражает, так это завершение: именно переход из типов хаоса (Нептуна) в доисторические примитивные расовые типы, из которых развились героические типы. Таким образом, несравненным, «динамическим», чудесно символизирующим ход изменения способом древние зафиксировали в зодиаке круговорот расового развития. И это отнюдь не фантазии! Поскольку в древнейшем возвышенном арийско-мистическом гимне «Jesu nostra redemptio» о Христе поется: «Deus creator omnium, homo in fine temporum». Из Христа, т.е. из Фрейра, бога чистейшей любви, красоты и мудрости, родоначальника арийских героев, вышло все человечество, и к этому обожествлённому человеку снова устремляется расовое развитие. Христос – альфа и омега!


Satan Jugend

Неактивен

 

#3 2009-05-21 10:30:12

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Re: Астрология

stellifer написал:

В каком смысле не может ?

В том, что какой гороскоп может быть у обезьяны.


Satan Jugend

Неактивен

 

#4 2009-05-21 11:21:24

Primarch
Member
Откуда: Ингерманландия
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 310
Профиль

Re: Астрология

Какой то и может. Гороскоп и у города может быть и у собачки...


Слава Вечному Императору!

Неактивен

 

#5 2009-05-21 15:51:59

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Re: Астрология

stellifer написал:

Что значит "какой"? Картинка с кругом, секторами и планетами. Где начинаются расхождения ?

Такой. Читал бы внимательнее... Сие животное, чуть ли не предмет. А значит его ждёт слепая судьба, куда звёзды направят. Белый же человек изначально хозяин положения и т.д. по тексту. Здесь раса определяющий фактор.


Satan Jugend

Неактивен

 

#6 2010-09-21 18:10:13

Sacha_t
Member
Зарегистрирован: 2010-09-16
Сообщений: 19
Профиль

Re: Астрология

Sol_Invictus написал:

stellifer написал:

В каком смысле не может ?

В том, что какой гороскоп может быть у обезьяны.

У собаки по Глобе учитываются только 7 планет.

Неактивен

 

#7 2010-09-21 19:10:03

Sacha_t
Member
Зарегистрирован: 2010-09-16
Сообщений: 19
Профиль

Re: Астрология

Sol_Invictus написал:

Читал сегодня Либенфельса и из его слов осознал масштабы и величие этой белой, космической науки. Кого сейчас только нет от астрологии. Каждая вторая ссылка в инете Глобу выдает. А пассажи про равенство рас, что чёрная раса какой-то вклад в развитие человечества внесла, так вообще напрочь отбивает желание дальше что-то читать. Одно время я ставил Astro Zet, смотрел, читал встроенные текста. Вот Либенфельс вернул интерес. Именно основное его заявление про важность расовой физики и утверждение, что «белый человек управляет своими звёздами», в состоянии преодолет макрокосмическое влияние. Это созвучно по смыслу Данте: «Следуй только своей звезде, гавань славы ожидает тебя».[/i]

Вы не читали его лекционарий, поэтому и утверждаете, что он считал их равными. Макроскопическое влияние - цепи для арийцев.

Неактивен

 

#8 2010-09-22 11:08:36

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Re: Астрология

Sacha_t написал:

Вы не читали его лекционарий, поэтому и утверждаете, что он считал их равными. Макроскопическое влияние - цепи для арийцев.

И что? Цитату тогда и ссылку где такое у Глобы.


Satan Jugend

Неактивен

 

#9 2010-09-24 19:38:05

Sacha_t
Member
Зарегистрирован: 2010-09-16
Сообщений: 19
Профиль

Re: Астрология

Sol_Invictus написал:

Sacha_t написал:

Вы не читали его лекционарий, поэтому и утверждаете, что он считал их равными. Макроскопическое влияние - цепи для арийцев.

И что? Цитату тогда и ссылку где такое у Глобы.

Глоба нигде прямо не пишет, что арийцы выше других рас, но косвенно сколько угодно. Лекционарий, который есть сейчас в Сети http://www.lectarium.com/list.php?c=lekcii, не содержит этих лекций.

Макроскопическое влияние - цепи для арийцев.
Глоба утверждал, что идеальный гороскоп - гороскоп без планет, я его просто утрирую. Именно это под этим я имел в виду.

Неактивен

 

#10 2010-09-25 04:32:45

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Re: Астрология

Sacha_t написал:

Глоба утверждал, что идеальный гороскоп - гороскоп без планет, я его просто утрирую. Именно это под этим я имел в виду.

Как идеальный газ... Глоба здесь о чем-то своем, когда в таком случае гороскоп был бы совсем не нужен, если арий будет все держать в собственных руках. Если только другие расы контролировать, управлять...


Satan Jugend

Неактивен

 

#11 2012-03-29 19:56:55

Klaus Godhi
Member
Зарегистрирован: 2012-02-10
Сообщений: 29
Профиль  Вебсайт

Re: Астрология

Почему никто из знатоков гороскопов и почитателей Космогонии Мигеля Серрано не отметил и не прокомментировал произошедшее в марте сближение Венеры - Люцифера с Юпитером совпавшее, к тому же, с днём весеннего равноденствия? Правда вчера между ними серпом прошла Луна, если оторвать нос от монитора и высунуть в окно, то можно было наблюдать это эпическое зрелище:)


we're here, we are waiting for the signal, the signal to begin a new day

Неактивен

 

#12 2012-03-29 20:59:52

Igor
Member
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 84
Профиль

Re: Астрология

Ну, если бы кто-нибудь знающий написал бы, мы бы отметили и по возможности погоды даже понаблюдали.
Ведь, каждый не может уследить за всем.

Отредактированно Igor (2012-03-29 21:02:10)

Неактивен

 

#13 2012-04-02 21:24:06

Klaus Godhi
Member
Зарегистрирован: 2012-02-10
Сообщений: 29
Профиль  Вебсайт

Re: Астрология

Igor написал:

Ну, если бы кто-нибудь знающий написал бы, мы бы отметили и по возможности погоды даже понаблюдали.
Ведь, каждый не может уследить за всем.

Я думал тут такие дяди, Патриархи, Примархи, Понтифики и прочие мудрецы, что мой писк сразу загасят своим пафосом, один Мартин Борман чего стоит!smile.
Я тут вопрос посылал по Гиперборейскому Вызову, так они даж не ответили, а я с перепугу дар речи потерял. Боги! Хранители! Стражи! чего им надоедать своим бормотанием (:


we're here, we are waiting for the signal, the signal to begin a new day

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson