official forum
Ishu uzhe dolgo novie veshi (2000-) ot KM, no krome starij "Russian Vodka" netshevo ne nakhozhu. Est u kovo?
Неактивен
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1323185 - полная дискография. Помогу скачать, если будут проблемы.
Неактивен
зачем вам это дешёвое рубилово?
Неактивен
Дешёвое? А я всегда думал это русский культ.
Впрочем, я знаю всего одну песню. Ту, в которой они водку русскую воспевают. По-моему, типичный хэви-метал-дебилизм )) Идеологически ничем от панк-скама не отличается...
Отредактированно Nordisches_Blut (2009-09-07 18:24:58)
Неактивен
Знаешь, камрад, как это ни ужасно, но сия группа действительно одновременно является и русским культом и говно-метал-дебилизмом...
Неактивен
Это был весёлый коллектив, но только до 1995-го года.
Неактивен
Nuzhna registracia, no registracia "zakryta". Nekotorie pesni otklutsheny
Неактивен
Aufgegeben, черкни тогда, какие альбомы нужны, дам ссылки посредством фо.
Неактивен
BattleGrim написал:
Это был весёлый коллектив, но только до 1995-го года.
Совершенно верно. Но нужно отдать должное, что Коррозия Металла это то немногое, что было в тот период, можно пересчитать по пальцам группы играющие что-то по-тяжелее чем "Земляне" в начале "Перстройки". Это настоящие "тру"-металлисты, потому что жили именно так как и говорили. Называть их "говно-метал-дебилизмом" может только хворый человек, страдающий умственной отсталостью и глухотой. Боров и его нынешний "Boroff Band" - супер профессиональные музыканты это общепризнано. Паук шоумен и мастер эпатажа, очень интересный и умный человек. 1988 год магнитоальбом "Фантом" ("Орден Сатаны") КМ одно из лучших произведений в русской тяжёлой музыке вообще. Най1ти сложно (у меня есть
Именно своей "трёхаккордовой" простотой это произведение рисует эпические картины. "Шторм, Викинг и Меч", "Люцифер", "Фантом", это похоже на средневековые гравюры, простые, чёрно-белые, но несущие в себе эмоциональную мощь стократно превышающую жалкие потуги многих современных "коллективов". Чего стоит только бас-гитара Паука в "Фантоме" - натурально летящий одноимённый стратегический истребитель-бомбардировщик с тоннами взрывчатки на борту, но символически изображённый демоническим призраком. А "Чёрный Террор" написанный под впечатлением "Angel Of Death" Slayer где строчка: "На кресте Голгофы покарай Змею, пусть отравит Бога у себя в раю" своей простотой и красочностью круче целых поэм некоторых авторов-сатанистов которые встречаются на этом уважаемом мною и интересном ресурсе.
"Наш Король - Люцифер" распевала даже гопота:)) - "Чёрный Всадник как Дракон, тамплиеров Вождь!.." я сам слышал:). А простецкая песня "СПИД" где ясно говорится о синтетических вирусах изобретённых Мировым Кагалом и "Рептилоидами" (хотя, может и наоборот
для геноцида человечества: "Высшей расы тайные руки тянут когти к центру Земли, слышишь в склепах страшные звуки, демон спида рвётся к тебе!.."
Ребята были пророки, интуитивные провидцы, можно почитать здесь http://white-society.org/index.php?name … mp;pid=654 в самом начале))
Отредактированно Klaus Godhi (2012-03-07 20:57:39)
Неактивен