White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#1 2012-01-22 12:41:53

Romer
Member
Зарегистрирован: 2012-01-14
Сообщений: 11
Профиль

Секретный проект SS Die Glocke и оборонное ведомство США

Уверен, что многие из вас читали книгу Дж. Фаррелла «Братство Колокола. Секретное оружие СС». Некоторые пытаются представить исследования польского писателя Игоря Витковского как выдумку. Но в последнее время попадается информация о том, что данные проблемы изучают в нескольких научно-мистических организациях: наследники Vril-Gesellschaft, HdSS, Общества Тамплиеров, Ordo Bucintoro, Baphometischen Gesellschaft… Но не только они, но и крупные научно-исследовательские институты…

http://discaircraft.greyfalcon.us/picturesw/glocke11a.jpg

В 2001 году в Калифорнии подрядчик министерства обороны США построил копию устройства «Колокол» (Die Glocke), которая произвела те же эффекты, которые описываются Игорем Витковским и Ником Куком в своих книгах. Копия Die Glocke была построена SARA* при финансовой поддержке ISSO Joe Firmage**. Над проектом занималась группа Джона Деринга (John Dering, магистр в области лазерной физики). В начале ученые случайно пришли к результатам похожим на результаты, полученные нацистами при работе с «Колоколом». Позже американскими учеными была изучена соответствующая литература и установку доработали. ISSO потратил на современный проект Die Glocke приблизительно 1,2 млн. долларов. Версия «Колокола» SARA была гораздо меньше (использовала около 100 Вт) и с измененным дизайном. Эксперимент Die Glocke был проведен в рамках  исследования эффектов так называемой Теории Единого Поля. В результате опытов был обнаружен антигравитационный эффект. Компания SARA занимается изготовлением электромагнитного экранирования на бомбардировщиках Б-2, но даже с таким опытом, специалисты не могли долго понять, что столкнулись с эффектом пространственно-временного искажения. Интересно, что нацистский проект вначале именовался как «Врата» и «Хронос». По словам американских ученых данные, полученные в результате исследований, говорили о том, что Die Glocke мог стать ключом к  развитию новых энергетических технологий. Д.Деринг использовал ртутную начинку в «Колоколе», также как и в нацистском проекте. В результате работы «Колокола» сотрудники лаборатории SARA испытывали «приступы тошноты». «Колокол» может быть использован как в качестве источника энергии, так и как оружие массового уничтожения. Согласно официальной версии проект был свернут из-за отсутствия финансирования.

Основные источники:
http://www.americanantigravity.com/arti … -bell.html
http://bell.greyfalcon.us/newbell.html
http://pesn.com/2005/11/16/9600203_New_Nazi_Bell/

Примечания:

* SARA, Inc (Scientific Applications & Research Associates) – государственная компания, которая специализируется в  области использования электромагнетизма, плазмы, акустики и электроники, возобновляемых источников энергии, беспилотных летательных аппаратов, небольших роботов и особых проблем тестирования по заказам оборонных ведомств США. Компания участвует в разработке самых передовых революционных проектов по возобновляемым и альтернативным источникам энергии. Выполняет заказы таких компаний как Boeing  и Lockheed. Сайт компании: http://www.sara.com/

** «Joe Firmage and the ISSO» (INTERNATIONAL SPACE SCIENCES ORGANIZATION) международная организация космических наук. Компания принадлежит Joe Firmage, который является также основателем компании USWeb которая занималась интернет-маркетингом,  веб-консалтингом, инжинирингом и дизайнерскими услугами. Доходы Joe Firmage исчисляются несколькими миллиардами. В настоящее время Joe Firmage руководит ManyOne Networks, участвует в руководстве Digital Universe Foundation, а также возглаяляет совет директоров USWeb Central Worldwide.

ISSO занимается в области торсионной, квантовой физики, технологиями тесла и изучением физики летающих дисков, исследованиями в области атомной энергетики, компьютерными и интернет-технологиями… Привлекает для своих исследований ведущих ученых со всего мира в области «альтернативной физики», в том числе ученых из NASA. Из России привлекались физики Г.И. Шипов и А.Е. Акимов.

По словам Joe Firmage в 1988 г. его посещали «ангелы», которые проводили с ним разговоры об устройстве летающих дисков и о путешествии во времени. В результате «контактов» Joe Firmage написал книгу «Истина» ("The Truth") в которой он утверждает, что инопланетяне периодически появляются на Земле, чтобы стимулировать технический прогресс человечества. Встреча с инопланетянами послужила толчком для создания Joe Firmage «Международной организации космических наук».


P.S.
Интересная картина получается.
Американская государственная компания, которая является подрядчиком оборонных ведомств США, занимается источниками альтернативных энергий и БЛА проводит дорогостоящие исследования, основываясь на данных И.Витковского и Н.Кука о нацистском проекте SS: Die Glocke, а спонсором выступает ученый-миллиардер, которому инопланетяне в 1988 г. (дата какая символическая!) раскрывали секреты строительства летающих дисков.

Отредактированно Romer (2012-01-22 12:45:07)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson