official forum
Требования немного упростились. Предъявление фото, свидетельства о рождении и полной контактной информации не является обязательным. Достаточно заполнить анкету.
Присылать и по вопросам вступления - contact@white-society.org
Неактивен
Напрасно. Зачем же профанировать сообщество?
Неактивен
Что так, что эдак невелика разница. Трудиццо желающих не видать, или всем сходу Посвящений давай и секретов или лекций читай иль денег плати. А вот критику сеять желающих толпы. Тут описка, там помарка, тут перевод хромает...
Неактивен
BattleGrim написал:
Напрасно. Зачем же профанировать сообщество?
Поверь, чтобы разобраться в данном вопросе, не обязательно требовать впервый же черёд с человека фото и знать его полные контакты. Эссе ведь никуда не делось, прочие моменты. Основное испыталово и вступление у человека в голове, душе.
Неактивен
Практика вступлений в ОБТ прекращена. Хода нет. "Ни землёй, ни морем..."
Неактивен
Отчего так?
Неактивен
Множество причин, я не буду озвучивать.
Неактивен
Я же говорил 
Неактивен
Что ты говорил? Не из-за того.
Неактивен
Барс написал:
Было бы интересно к вам вступить.
Я не уполномочен, но тем не менее логика подсказывает...
Sol_Invictus написал:
Неактивен
Никто ведь никому не мешает общаться, сотрудничать.
Неактивен
Странный вопрос. Или ты и вступать собирался без каких-либо стремлений, способностей? Какие планы, виды на ОБТ были? Или так...
Неактивен
Способности-то у меня есть.
И сремления есть...
Просто меня заинтересовала сама ваша тема - сайт разумного национализма (в смысле любовь и уважение к своей нации и её родичам).
Я просто не знаю, что именно надо для помощи.
Я к вам по ссылке с Ингрии зашёл, кажется. И меня живо заинтересовала ваша идея.
Неактивен
Мда... гляжу в книгу - вижу фигу.
Неактивен
Грубо говоря, основное направление ОБТ - эзотерика и традиционализм. Это не клуб по интересам в области национализма. Тебе ведь нужно общение на националистические темы и чувство принадлежности? Думаю, такого много найдётся по сети. Или сам создай - самое лучшее то, что мы создаём сами.
Неактивен
Einherjar, не тупи.
Неактивен
Sol_Invictus написал:
Требования немного упростились. Предъявление фото, свидетельства о рождении и полной контактной информации не является обязательным. Достаточно заполнить анкету.
Присылать и по вопросам вступления - contact@white-society.org
Про "анкету",точнее ее месторасположение тут ничего не сказано.
Отредактированно Einherjar (2010-08-05 07:55:58)
Неактивен
Читать научись:
Sol_Invictus написал:
Зачем тебе анкета?
Неактивен