White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#1 2010-05-07 21:07:29

Свинец88
Member
Зарегистрирован: 2009-04-20
Сообщений: 71
Профиль

Русское боевое многоборье

http://pro-povednik.livejournal.com/8601.html

Русское боевое многоборье - уникальное явление на просторах РФ. Уникальность состоит уже в том, что в названии есть слово "русское". Как сказал один из мелких Саратовских чиновников: "Название какое-то у вас подозрительное..." Оценка глубины ума этого толерантого субъекта нисколько меня не занимает - занятно другое. Многие и многие русскоязычные росияне (сейчас ведь национальность даже в паспорте не указывают) так же судорожно боятся быть причастными к "подозрительному" боевому многоборью. Много проще заниматься каким-будь пенча-силатом, нят-нам или, далеко уже не оригинальным карате. Про эти вполне политкорректные виды экзотического времяпрепровождения никто из госчиновников нихрена не знает, поэтому препятствий в деятельности не чинит.

Однако, надо сказать что подавляющее большинство чиновников, в русской состязательной культуре разбирается ещё меньше чем в истории лиссажу-до. Но! При этом они нисколько не сомневаются в своих обширных знаниях и больших правах в искусстве "непущать!"

Поскольку, атмосфера напряжённости вокруг РБМ не спадает со времени появления этого названия, то к нашей системе и организации, проявляют большое внимание всевозможные "несогласные", "оппозиционеры", "радикалы", "патриоты" и прочая протестная публика. Представители этих движений пытают "раскрыть нам глаза", чтобы "повести верной дорогой" ибо, с их точки зрения, занятия русскими единоборствами должны привести либо к "героической" гибели, либо к длительному заключению.

В корне не согласен с таким подходом. Господ радикалов и революционеров, прошу не беспокоится более на наш счёт. В нашей системе ценностей и в нашем мировоззрении, занятия русской состязательной культурой обеспечивают прекрасный уровень здоровья и незаурядный уровень физического развития. Эти показатели в системе ценностей радикалов не имеют никакого значения. Ибо зачем вести здоровый образ жизни если всё одно прирежут или забьют толпой до смерти на улице (афа или лкн-ы с азиатами), пристрелят при задержании (соотечественники в погонах), или придётся гнить в туберкулёзном бараке в колонии??? Ни здоровье, ни физическое развитие при таком финале не могут выступать жизненным мотивом или стимулом для занятий.

Далее. Уровень технической и тактической подготовки получаемый при занятиях РБМ стремиться к совершенно недосягаемым для радикалов значениям, посему избыточен для них. Радикалы-психокинестетики, совершенно не способны к регулярным занятиям. Режим и соблюдение правил, любых правил (даже спортивных), их гнетут, гнетут их анархогенетику. Любая особь лишённая врождённых способностей к полноценной социализации, вынуждена вести жизнь маргинала - человека выброшенного из общества. Такие маргиналы собираются в стаи и вырабатывают свою систему ценностей, которая захватывает представителей родственного им генетического материала.

РБМ - как и любой вид многоборья, притягивает к своей практике биологическую элиту. Биологическая элита - это люди стремящиеся придать миру и человеческому сообществу ту степень совершенства, которой обладают сами. Если они недовольны своим местом в бществе, то только, потому, что идеализируют само общество. Биологическая элита стремится сохраниться в потомках. Для начала дать потомство, а потом его воспитать, взрастить, выучить и помочь встать на ноги. Это программа на года и десятилетия. Люди со слабой неуравновешенной психикой не выдерживают длительного напряжения и срываются - кто в запой, кто в уличные беспорядки. Неуравновешенным нужно всё сразу здесь и сейчас. Они настолько же эмоциональны насколько слабы интеллектуально, поэтому ВСЕГДА, я подчёркиваю, ВСЕГДА СТАНОВЯТСЯ ЖЕРТВАМИ БЕССТРУКТУРНОГО УПРАВЛЕНИЯ со стороны.

Развитие умственных способностей возможно только при наличии тренированной и развитой, сильной и уравновешенной нервной системы. У интеллектуала, чувства усиливают его мысль и насыщают его действия энергией. У психокинестетика любая интеллектуальная нагрузка быстро сжигает все ресурсы его слабой и неуравновешенной нервной системы, заставляя впадать в депрессию из-за невозможности продумать до конца трудную ситуацию и сделав правильный вывод, воплотить в жизнь верное решение. Психокинестетики часто находятся  либо "в депрессии по поводу" либо "в эйфории без повода" (авторский юмор). Отсутствие психических возможностей к интеллектуальным способам решения проблем, заставляет этих людей вечно "звать Русь к топорам".

Относительно тех, кто "зарабатывает" себе звёздочки на погоны, "раскрывая" "особо опасные" спортивные секции выдавая их за преступные группировки я бы вообще не говорил, но объективности ради. Эти граждане РФ часто оказываются в положении выбора. Скажем подписать несколько "лохов" на осведомительство и выбить в конторе под этих граждан денежное содержание
и каждый месяц получать с них "откаты" - это ли не соблазн? Соблазн. Но как обосновать начальству необходимость работы осведомителей и оправдать затраченные на них средства? Очень просто. От имени агента составляется докладная записка на имя начальника, что такие-то такие-то ведут "подозрительную" (их любимое слово) практику, тренируют молодёжь, невесть чему учат, система официальную регистрацию не прошла, название не "российское", а ещё анекдот в прошлом месяце про Чубайса рассказали... Начальнику тоже мысль приходит. "Спишука я бензину на автомобильную слежку за этими "русскими", да финансирование с Москвы выбью... У них тут филиалы по всей стране, авось где наклюнется!?" Это вопрос денег и карьеры. Если повёлся на предложение "солидного дяди" на формирование рабочих отрядов - молодец! Следующим предложением станет оружие. Возьмёшь оружие - покажут место и кого надо этим оружием "приструнить". Потом, кого-то из сильно осведомлённых революционеров валят на задержании, остальных, рангом помельче, на нары.

ПРОВОКАТОРЫ ВСЕГДА ОБЕЩАЮТ ПОДДЕРЖКУ НА УРОВНЕ КРЕМЛЯ, но всегда обманывают. Кремлю даже крупная толпа отморозков не нужна - экстремисты сильно портят их цивилзованный имидж.

Из личного опыта взаимодействия с провокаторами. В 2005 г. мне первый раз предложили пистолет ТТ. Так и сказали "в подарок". На вопрос зачем? Ответили так. "Ты фигура видная, а вдруг покушение!? Тут ты его и применишь". Вежливо отказался сославшись на то, что хорошо трнирован в рукопашном бою с применением разных видов оружия и смогу, если нужно, обезоружить противника и воспользоваться его оружием.

Возможный сценарий развития событий. Если бы я взял ствол, на котором было наверняка несколько мокрых и громких дел, то покушение неминумо бы состоялось. Подослали бы молодых "антифа", которые знать не знали бы о моих возможностях и "энерговооружённости". Возможный итог "покушения" - "афа" в гробах или в реанимации. Я в розыске. Дальше - либо "убит при задержании", либо "умер в тюрьме при невыясненных обстоятельствах". Смерть в тюрьме менее предпочтительное, но надёжное решение - чтобы не сболтнул лишнего.

В 2009 году мне уже предложили вагон стрелкового вооружения в кредит (!?!) и спросии на какие адреса и сколько единиц доставить? ибо когда грянет время "Ч"...

Растём однако! Интересно, когда предложат ядерную балистическую ракету, например "в аренду"?????


Благословенны твердые

Неактивен

 

#2 2010-05-08 07:47:24

Silf
Member
Зарегистрирован: 2008-07-01
Сообщений: 129
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Казалось бы, при чём тут наука и традиция?..
"Русская идея - должна быть легальной. Нелегалами нас хотят сделать либо враги либо недоумки." - так озаглавлена та статья в блоге.
Ну-ну.
Феерически.
Он пусть ещё на выборах попробует победить. Давайте, обыграйте шулера. Вперёд.
Про провокаторов, конечно, правильно пишет.
Но сам-то какой путь указывает? Абсолютно бесполезно же.

Added after      4 minuts   30 seconds:
И желание легализоваться и мелкие преступления - одинаково приманки системы, которые ведут в никуда.

Неактивен

 

#3 2010-05-08 17:44:36

Свинец88
Member
Зарегистрирован: 2009-04-20
Сообщений: 71
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Традиция - рукопашного боя, здоровья, создания элиты.


Благословенны твердые

Неактивен

 

#4 2010-05-09 17:14:50

Igor
Member
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 84
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Мне кажется, что это в основном миф.
Посмотрите подобные экзотические школы и секции, где практикуют "традиционные, русские" стили рукопашного боя.
В основном это вытягивание денег.

Нормальная рукопашка - это армейский рукопашный бой. Кстати, именно в нем нет засилья друзей с гор. Хотя и здесь они начинают потихоньку отвоевывать.

Неактивен

 

#5 2010-05-11 12:24:26

Свинец88
Member
Зарегистрирован: 2009-04-20
Сообщений: 71
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Я сам занимаюсь РБМ.
Многое держится на интузиазме людей, на идеи, да и плата за занятиях - символическая. Не бзди против ветра.
http://rusbm.ru/


Благословенны твердые

Неактивен

 

#6 2010-05-15 05:28:25

Igor
Member
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 84
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Не бзди против ветра.

Это щас к чему было сказано?

Неактивен

 

#7 2010-05-15 08:08:52

Silf
Member
Зарегистрирован: 2008-07-01
Сообщений: 129
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Царь-батюшка... благочестие...
Как-то доверия не вызывают люди, которым царь - батюшка.

Added after      1 minuts   15 seconds:
Это я по ссылке ходил.
Да и вообще долбославие какое-то.

Неактивен

 

#8 2010-05-15 13:52:38

Свинец88
Member
Зарегистрирован: 2009-04-20
Сообщений: 71
Профиль

Re: Русское боевое многоборье

Ну, обряды мне не интересны. А сама состязательная культара замечательна


Благословенны твердые

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson