White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#1 2009-08-07 16:06:43

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Крывакрыж - Малітвы вайны (2009)

http://getalbums.ru/uploads/posts/1249210986_cover.jpg

Исполнитель: Крывакрыж
Альбом: Малітвы вайны
Год выхода: 2009
Страна: Белорусия
Жанр: Neo-Folk
Время: 44:26
Качество: 320 кбитс
Размер: 94,7 Mb

Tracklist:

1.З прошчы
2.Воінства
3.Крыўю ўслаўляйма
4.Рагнарадзі
5.Драбы
6.Масква
7.Над пясчанай ракой
8.Вайна
9.Племя Дзвіны
10.Белы Легіён
11.Великая Литва
12.Белы Легіён (дуды)

Этот альбом вышел не потому, что его автор решил рассказать окружающему миру о своем богатом внутреннем мире. Этот альбом вышел не потому, что кому-то захотелось заработать денег или попасть в новостные выпуски. Этот альбом вышел потому, что пришло его время. В этот год, в этот месяц, в этот день, в этот миг. Пришло время в полный голос произнести те слова, к которым шла Кривия многие и многие годы.
Полтора столетия назад ни о чем подобном не могли и думать, ибо за беларусское слово карали и убивали. Сто лет назад о свободной Кривии боялись мечтать. Шестьдесят лет назад о ней говорили лишь шепотом, сжимая в мозолистых руках холодную сталь. Сегодня, наконец, Великая Кривия заявила о себе в полный голос.
«Молитвы войны» – полноформатный альбом Алеся Микуса, лидера группы КРЫВАКРЫЖ. Не ищите на этой пластинке красивых мелодий, сладких голосов вокалиста, потрясающей студийной работы или богатых аранжировок. Не пытайтесь даже слушать «Молитвы войны», если главное для вас – это получение удовольствия от музыки. Удовольствия не будет. Не будет «формата». Не будет клубных хитов. Не будет ничего того, что сегодня ассоциируется с шоубизнесом. «Молитвы войны» – это песни, которые звучат по вечерам у костров под сенью священных дубов Кривии. «Молитвы войны» – это марши, под которые герои новой Империи будут входить в освобожденные города. «Молитвы войны» – это молитвы, которые будут слетать с уст матерей, отправляющих кривичей за славой…
Новый альбом группы КРЫВАКРЫЖ – это голос Великой Кривии, который пробился через столетия бед и страданий, это эхо звона мечей под Грюнвальдом, это эхо пушечного грома под Оршей. «Молитвы войны» – это те слова, которые должны были прозвучать. И они прозвучали. Сегодня.
Мы даем вам меч, хватит ли у вас сил достать его из ножен?
http://kryvakryz.kryuja.org/

http://storage.to/get/8YXmHyUX/kryva_2009.rar


Satan Jugend

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson