White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#1 2008-10-20 12:25:45

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

ОБТ: руны говорят

В основе ОБТ (WTS) стоят две руны Старшего Футарка – Wunjo и Tiwaz. Они могут сказать о предпосылках и характере нашего Общества.

Первая руна - радость, друзья, дом как память о Золотом веке, она символично финализирует первый атт, это Золотая Цепь Традиции, она собирается воедино, самостоятельно отыскивая свои звенья в бесконечности и святом свете восьмёрки. Гармония тела и духа, дел и слов. Нечеловеческое и смех извне, сплочение рядов, стремление и осуществление.

Вторая руна - направление к Рагнарёку и Началу после него. Верность, долг. Прямой Путь сквозь Тьму к Полюсу Духа, путеводная Полярная звезда, Ось Мира (в основе руны видим Ирминсуль), Орденство. Руна говорит о жертвовании личного я (рука Тюра), упорном труде и знании, ради достижения успеха, цели. Число руны 17 вновь даёт 1+7=8, что возвращает к первой руне.

ОБТ было предрешено, что следует из этих двух рун. 8+17(как 1+7)=16 – третья руна Sowilo, Sieg. Итоговая Цель. Общество не только является проводником, но и само движется. Чёрное Солнце видимо только ищущим и вдохновляет, преобразует, ведёт узревших к новому знанию, вперёд к успеху и победе.

Итак, ОБТ – Орденство Чёрного Солнца, которое смело и с радостью вступает в Рагнарёк.

WTS-Russia – Frater S.I.


Satan Jugend

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson