White Traditions Society

official forum

  • Вы не зашли.

Книги электронного издательства «Ex Nord Lux DIGITAL»

#126 2009-02-26 09:14:34

Aleks
Member
Зарегистрирован: 2008-11-30
Сообщений: 16
Профиль

Re: Музыка

http://s60.radikal.ru/i167/1010/c6/6b9124db6f25.jpgINVICTUS"Imperium paganum"
Альбом, с первых секунд, с первой песни "Hegemony" захватывает атмосферой, беря курс на симфонический ambient, с мощными и даже скорее жесткими элементами оркестровых маршей. Песни прямолинейны и самоуверенны, как мощный поход воинов, уверенных в своей победе. Сразу возникает ассоциация, что вы слушаете не альбом, а отличный саундтрек к эпическому фильму.Фаворит данного альбома,"Die Liebe Nerthus (Burzum cover)", с масштабным, глубоким и эпическим звуком.К шестой песне "Ariosophy" альбом набирает обороты, с жесткостью исполнения военных маршевых ритмов и какой-то отдаленной грусти. Её почти незаметно, от этого становится ясно, что за прямолинейным, мощным звуком на переднем плане, скрывается какая то тайна.        
1. Hegemony 05:48
2. Towards to Asgaard 04:27
3. Sol Invictus 05:15
4. Imperium Paganum 04:33
5. Black Sun 05:27
6. Ariosophy (Blood of Martyrs) 07:00
7. Die Liebe Nerthus (Burzum cover) 02:30
8. Song Of the Runes (Demo) 03:38
http://dark-world.ru/board/262-1-0-10686

Отредактированно Aleksi (2010-10-14 10:02:27)


"Free your mind, just follow the White Rabbit!"

Неактивен

 

#127 2009-03-12 12:19:23

GR.M.
Member
Зарегистрирован: 2008-01-29
Сообщений: 30
Профиль

Re: Музыка

Греки божественны!

Неактивен

 

#128 2009-03-12 19:01:16

Hlad
Member
Откуда: WTS-Russia
Зарегистрирован: 2008-06-11
Сообщений: 25
Профиль

Re: Музыка

Вот ещё их альбом:
http://www.mediafire.com/?q2lfq2ynwn2

http://muzon.org/uploads/posts/2008-03/1205146615_2007-krataia-asterope.jpg


Тот, кто сильно кого-то ненавидит - может также сильно кого-то любить!

Неактивен

 

#129 2009-03-13 05:45:45

Sol_Invictus
Administrator
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 1562
Профиль

Re: Музыка

Танцы Третьего Рейха - "Рожденные молнией" (2005)

http://img216.imageshack.us/img216/3958/covervp5.jpg

Страна: Россия
Жанр: Military Electro / Industrial
Год выпуска: 2005
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 43мин 43сек

Трэклист:
01 - Uber alles
02 - Казачий корпус
03 - Sektor Dabendorff
04 - В тени луны
05 - Рожденные молнией
06 - With all risk
07 - Память
08 - T.3.R
09 - Сжигая мосты
10 - Shutter closed

Скачать

Это последний на данный момент альбом московской электро формации Танцы Третьего Рейха или просто [T.3.R]. Альбом выдержан в стилистике EBM\Industrial\Electro с некоторой примесью нойза. Следует отметить, что это наверно единственный, известный мне, отечественный производитель хитовых EBM композиций (ну еще можно отметить Recently Deceased из Омска). На альбоме практически все треки, в той или иной степени, являются достойными, и крайне рекомендуются к прослушиванию большими группами людей на соотвествующих мероприятиях. Тематика диска довольно необычна, для такого музыкального направления. В противовес типичным темам о извращенных формах сношения с мертвыми собаками и поеданием трупов, группа предлагает тему Второй Мировой Войны, а если быть точнее, то трагедии антисовестких формирований воевавших против Сталинского режима (прочитанная в одной из рецензий фраза - "перешедших на сторону врага, которые осознанно верили таким путем добиться «освобождения Родины»." не имеет под собой никакой исторической правды и навеяна лишь советской пропагандой. Обидно, что такие высказывания пишут люди совершенно не разбирающиеся в вопросе и готовые лепить ярлыки на то чего не знают.Ну да не о том сей текст). Попробую описать каждый трек и попытаюсь передать, то что он представляет из себя в музыкальном плане.

1. Uber Alles
Двухминутное интро. Первая ассоциация которая возникла у меня, когда я увидел название, это схожесть с названием гимна Германии 30ых годов - DEUTSCHLAND UBER ALLES (Германия превыше всего). В музыкальном плане никакого сходства. Трек представляет собой шумовые эффекты с примесью слегка исккаженных фраз и служит, вероятно, для настройки слушателя на тематику диска. Тревожные и настораживающие звуки в сочетании с голосом полным безысходности плавно погружают в атмосферу предстоящего прослушивания.

2. Казачий корпус
Формально песню можно поделить на 2 части. Первая часть это минутное вступление, легкий гудящий фон с электронными звучками, как бы ожидающий чегото.. Затишье перед бурей. Постепенно из далека начинется барабанная дробь, темп нарастает. В ход идут тяжелые гитарные риффы под четкий барабанный ритм. Напряжение постепенно возрастает. Начинается вторая часть композиции. Жесткий ритм и не менее жесткий голос практически речитативом рассказывают одну из самый трагичных историй Русского Освободительно Движения. Выдача казачьих формирований (включая семьи казаков) НКВД. Людей грузили в глухие товарные вагоны и увозили вглубь страны для расправы. К концу трека напряжение и ритм возрастает и резко обрывается... Точно также как и судьбы людей..

Под плачь матерей, возвращаясь из плена
корпус казачий вели на восток
знакомые степи, стальные дороги
им грохотом боли прощались с сынами
имперского сердца и волей бескрайней
прощалась Россия, и запахом крови
свою плоть покрывала.
вслед за полями, лесами, сердцами...



3. Sector «Dabendorff»
Безусловный хит. Один из самый энергичных и танцевальных треков на альбоме. Слушая альбом неделю постоянно ловлю себя на том, что непроизвольно начинаю выбивать ритм ногой и киванием головы. Идеальный вариант для electro party. Энергичные ударные, гитарные семплы, искаженный голос - типичный набор для любого электрохита, но все это замешано в идеальных пропорциях, что и дает такой результат. Протяжные секвенции положенные в качестве проигрыша делают особо приятное впечатление. В качестве ликбеза - Дабендорф - немецкая деревушка. Стала известна тем, что рядом с ней располагался штаб РОА (Русская Освободительная Армия) под предводительством А.А.Власова - так называемая Дабендорфская школа пропаганды. Кузница офицерских кадров для РОА.

"Расплывчатые зори встречают тебя,
Мертвые курганы, в них спящие друзья
Европейский ветер, без боли и оков,
Свободной тюрьмой стал лагерь Дабендорф.

Blut, krieg und eisen
Blut, krieg und eisen
Blut, krieg und eisen
Blut und eisen blut.

"Ты чувствовал сомнение при переходе к ним,
Под сине-белым стягом стоял ты не один,
Освобождая Прагу, домой к родным лесам,
Ты стал нам нашим флагом, и мифом сыновьям."



4. Тень луны
Немного затянувшееся начало троекратно покрывает основная тема. Уже ставшие привычными характерные для t3r проигрыши замешаные под дикий ритм и пропущенный через какойто модулятор голос. Почемуто у меня на основную мелодию возникают ассоциации муз. инструментов 80ых годов. Это не потому что плохо, даже наоборот, просто звук какойто родной smile из прошлого.. даже не знаю почему. "В тени луны" - обычный танцевальный хит, особенно если не особо слушать текст (который как мне кажется довольно трудно разобрать весь).

5. Рожденные молнией
Плохую песню не назовут также как и весь альбом. Этот трек еще раз это доказывает. Поначалу , на пару секунд, смущает аккустическая гитара сплетенная с электронным битом, но сразу же понимаешь все красоту данного шага. И буквально через несколько секунд мы бросаемся в бой! Вся мощь звука обрушиваеться на нас и Pray начинает неистово декларировать


Тысяча сердец бьется в общий ритм
тысячи клинков рвутся в бой!



Руки и ноги автономно пританцовывая идут туда куда зовет музыка.. Доходим по припева и голову сносит окончательно. И тут уже замечаешь, что дико орешь уже ты

Восточный батальон
под марш идёт в последний бой!
не славен правдой, но душой
солдат дойдёт домой...



Все те же засемплированные гитары, общий лидирующий тон задает приятная мелодия. Ура, бей комуняк!!! Атмосферный гитарный проигрыш и вновь электронная атака. Хаос звука сплетается в уже ставшей родной мелодию.. В иступлении ты прыгаешь и орешь Солдат идет домой!!!

6. With All Risk
Мрак. Именно так начинаеться эта композиция. Глухой бит напомминает удары сердца. По сторонам слышны голоса множества сношающихся персонажей. Через минуту бит резко становиться громче и настойчивей, крики убыстряються. От упругих ударов впадаешь в состояние эйфории вопящие голоса уже не смущают и ты просто двигаешься под барабанные удары. Электронные звучки несколько только усиливают состояние электронного экстаза.. Композиция проходит моментально, незаметно.. Идеально подходит под шаманские обряды для вхождения в транс.

7. Память
Лирический трек. Аранжировка выше всяких похвал. Электронно-космическая музыка пропитанная духом патриотизма. Как сказал кто-то, такую песню можно смело отправлять на конкурс патриотической песни (если бы туда брали такие). Вполне можно кружится под нее с любимой девушкой в гипнотическом вальсе.

Дабендорф, Смоленск, Брянск, Москва.
КОНР, РОНА, Галиция, РОА
Сталинград, Киев, Прага, Берлин
Не забытые герои, честь и память им.



8. T.3.R
КиберУгар лупящий по ушам и мозгу. Жесткий нойзовая мешанина с более спокойным проигрышем. Настоящий жесткач понравится как и любителям гламурного EBM там и ценителям Industrial. Ну а для более разносторонних личностей этот трек открывает брутальную сторону группы. Первородное зло в музыкальном обличии беснуеться в ваших ушах пока вы вслушиваетесь в звуковые колебания этого трека.

9. Сжигая мосты
3..2..1..0 именно так начинается композиция. Назад дороги нет! Композиция более легкая, хотя и достаточно динамическая.. Альбом практически прослушан..

10. Shutter closed
К сожалению эта композиция обычный электронная танцевалка.. Ничего особенно в ней я к сожалению не нашел.. Характерная особенность роботизированный вокал. В приципе нормальная композиция для успокоения разбушевавшегося мозга и тела. Немного успокаевает и приводит в порядок. Хотя концовка довольно экстремальна.

http://reviews.famaclamosa.com


Satan Jugend

Неактивен

 

#130 2009-12-13 13:46:27

Buchenvald1441
New member
Откуда: WTS - Lithuania
Зарегистрирован: 2009-10-21
Сообщений: 7
Профиль

Re: Музыка

етот надо скачати, но там понимаю по сылке приамо неполучаетса, регитса надобно :?



и тут как тут, непонятка   File deleted from service

Отредактированно Buchenvald1441 (2009-12-13 14:28:03)

Неактивен

 

#131 2009-12-13 15:23:07

Weissthorr
Moderator
Откуда: WTS - Lithuania
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 310
Профиль  Вебсайт

Re: Музыка

Buchenvald1441 написал:

етот надо скачати, но там понимаю по сылке приамо неполучаетса, регитса надобно :?
и тут как тут, непонятка   File deleted from service

Ага. Файл удален пишут.

Неактивен

 

#132 2010-03-26 20:42:39

Eulenspiegel
Member
Зарегистрирован: 2009-09-02
Сообщений: 15
Профиль

Re: Музыка

Советую послушать песню группы "Оргия Праведников""Das Boot"а также обязательно посмотреть неофициальный клип на эту песню...Лучше ничего в последнее время не видел и не слышал.
Ссылка:
http://www.youtube.com/user/adler411#p/f/12/BSJD3WnNg8E


Ar Eh Is Os Ur

Неактивен

 

#133 2010-03-27 19:27:50

Bardulv
Member
Зарегистрирован: 2009-06-23
Сообщений: 13
Профиль  Вебсайт

Re: Музыка

I recommend the next split (Ilbeltz/Aiumeen Basoa/Adhur). Basque Folk/Black.

http://www.mclub.com.ua/images/alb/cover3166_21078.jpg

http://rapidshare.com/files/80674597/Tr … zulera.rar

Отредактированно Bardulv (2010-03-27 19:28:58)


Never ask how many are the enemies, but where they are!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson